Содержание
О компании
Основной вид деятельности: Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
Уставный капитал: 1 000 000 руб. (04.05.2007)
Персонал: 248 чел. (31.12.2019)
ООО «Сыроваренный завод «Сармич» запущен в эксплуатацию в 2011 году. Завод оснащен передовым технологическим оборудованием ведущих мировых производителей из Франции, Испании, Германии и Италии. Производство полностью автоматизировано, используются самые современные технологии молокопереработки, поставляемые инжиниринговой компанией «Стип Стейлор» (Франция) и сыродельное оборудование компании «Текникаль» (Испания), одного из лидеров мирового рынка в области производства сыродельного оборудования. Производственный процесс контролируется на всех стадиях производства от приемки молока до отгрузки готовой продукции, максимальная компьютеризация обеспечивает гибкое и прозрачное управление всеми производственными и логистическими процессами, как одной производственной системой. Обслуживают производственную линию завода 250 сотрудников, многие из которых прошли обучение у европейских сыроделов в Национальной школе сыроделия Франции «Энильбио».
Производственные мощности Сыроваренного завода «Сармич» позволяют перерабатывать до 350 тонн молока в сутки и выпускать 9 тыс. тонн сыра, 1,5 тыс. тонн масла и 25 тыс. тонн концентрированной молочной сыворотки в год.
Планировка производственных помещений и инфраструктура завода позволят в будущем увеличить максимальную мощность переработки молока до 500 тонн в сутки, производство сыра до 12 тыс. тонн в год.
Вся продукция под торговой маркой Сыроваренный завод «Сармич» производится исключительно из натурального молока без использования растительных жиров. На сегодняшний день завод выпускает в ассортименте 20 видов сыров, 5 наименования масла (в том числе и мелкой фасовкой для розничной торговли). Продукция предприятия уже завоевала своего покупателя.
За 2018 год объём переработки молока составил – 48 454,0 тонн молока, в 2017 году объём переработки составлял -47 737,6 тонн молока, что составляет увеличение на 101,5 %.
Сыроваренный завод «Сармич» соответствует всем современным тенденциям развития конкурентоспособного производства. Одним из критериев, подтверждающих эффективность деятельности, является концепция «бережливого производства», внедряемая на всех этапах формирования предприятия.
Учредители:
Меркушкин Алексей Николаевич — 40.00% (25.12.2009)
СФЕРА, ООО (Мордовия респ, Ичалковский район, с. Ичалки, ул. Мира, д. 2) — 30.00% (04.05.2007)
Тутуркина Раиса Степановна — 30.00% (31.12.2014)
Зависимые и аффилированные лица:
Наименование | Местонахождение | Причина связи |
---|---|---|
Беляков Сергей Иванович | — | Руководитель контролируемого или контролирующего юридического лица |
ДРУЖБА, ООО | Мордовия респ., Ичалковский район, с. Кергуды | Компании, в которых руководитель также является действующим руководителем |
КОЛОС, СПССК | Мордовия респ., Краснослободский район, с. Гумны | Прямо или косвенно контролируемые юридические лица (доля владения в каждом звене по всей цепочке больше 50%) |
Киреев Александр Николаевич | — | Руководитель (единоличный исполнительный орган) |
МОКША, ООО АПО | Мордовия респ., Краснослободский район, с. Гумны, ул. Молодежная, д. 29 | Дочерние и зависимые общества, с долей в УК равной или больше 20% |
МОЛАГРО, ООО | Мордовия респ., Инсарский район, г. Инсар, ул. Строительная, д. 139 | Дочерние и зависимые общества, с долей в УК равной или больше 20% |
Меркушкин Алексей Николаевич | — | Совладельцы с долей равной или больше 20% |
Муромцев Александр Вячеславович | — | Руководитель контролируемого или контролирующего юридического лица |
ПРОТЕИН, ООО | Мордовия респ., Ичалковский район, с. Рождествено, ул. Зеленая, д. 16 | Компании, в которых руководитель также является действующим руководителем |
СТРОЙАГРО, ООО | Мордовия респ., Ичалковский район, с. Рождествено, ул. Зеленая, д. 16 | Юридические лица, контролируемые руководителем |
СФЕРА, ООО | Мордовия респ., Ичалковский район, с. Рождествено, ул. Зеленая, д. 16 | Совладельцы с долей равной или больше 20% |
Тутуркина Раиса Степановна | — | Совладельцы с долей равной или больше 20% |
ШАДЫМСКОЕ, ООО | Мордовия респ., Инсарский район, г. Инсар, ул. Строительная, д. 139 | Дочерние и зависимые общества, с долей в УК равной или больше 20% |
Сыроваренный завод «Сармич» запущен в эксплуатацию в 2011 году. Завод оснащен передовым технологическим оборудованием ведущих мировых производителей из Франции, Испании, Германии и Италии. Производственные мощности Сыроваренного завода «Сармич» позволяют перерабатывать до 350 тонн молока в сутки и выпускать 9 тыс. тонн сыра, 1,5 тыс. тонн масла и 25 тыс. тонн концентрированной молочной сыворотки в год. Планировка производственных помещений и инфраструктура завода позволят в будущем увеличить максимальную мощность переработки молока до 500 тонн в сутки, производство сыра до 12 тыс. тонн в год. Вся продукция под торговой маркой «Сармич» производится исключительно из натурального молока без использования растительных жиров.
Сыроваренный завод «Сармич» входит в агропромышленный холдинг, состоящий из нескольких молокоперерабатывающих заводов и нескольких молочных комплексов. После выхода Сыроваренного завода «Сармич» на плановую производственную мощность холдинг войдет в первую тройку крупнейших производителей сыра в России.
2011 год
Объем переработанного молока составил 13348 тонн
Объем выпуска сливочного масла составил 173 тонны, сыров — 1126 тонн
2012 год
Объем переработанного молока составил 44272 тонны
Объем выпуска сливочного масла составил 542 тонны, сыров — 3851 тонну, сыворотки концентрированной -8496 тонн
2013 год
Объем переработанного молока составил 44123 тонны
Объем выпуска сливочного масла составил 566 тонн, сыров — 3694 тонны, сыворотки концентрированной — 10287 тонн
2014 год
Выручка от реализации 1 792 млн. руб., валовая прибыль 139 млн руб
Объем переработанного молока составил 52446 тонн
Объем выпуска сливочного масла составил 518 тонн, сыров -4721 тонна, сыворотки концентрированной -13392 тонны
ООО «Сыроваренный завод «Сармич»
Сыроваренный завод «Сармич» запущен в эксплуатацию в 2011 году. Завод оснащен передовым технологическим оборудованием ведущих мировых производителей из Франции, Испании, Германии и Италии. «Сармич» на сегодняшний день самый современный завод сыродельной промышленности России. Производство практически полностью автоматизировано, производственную линию завода обслуживают 200 сотрудников.
Проектная мощность сыроваренного завода «Сармич» позволяет перерабатывать до 250 тонн молока в сутки и выпускать 9 тыс. тонн сыра, 1,5 тыс. тонн масла и 25 тыс. тонн концентрированной молочной сыворотки в год. Вся продукция под торговой маркой Сыроваренный завод «Сармич» производится исключительно из натурального молока без использования растительных жиров.
На сегодняшний день Сыроваренный завод «Сармич» вырабатывает 18 видов сыров (16 полутвёрдых и 2 вида твёрдых), 5 видов масла (масло сливочное Крестьянское, масло сладко-сливочное м.д.ж. 82,0 %, масло сладко-сливочное Инсарское м.д.ж. 82,5 %, масло сливочное Шоколадное, масло топлёное) и концентрированную молочную сыворотку. Постоянно ведутся тестовые выработки по расширению ассортимента твёрдых и полутвёрдых сыров.
Действующая система менеджмента качества и безопасности производства продукции, вырабатываемой предприятием, основана на принципах ХАССП и сертифицирована по ГОСТ ISO 9001-2011 и ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Использование на производстве системы менеджмента, сертифицированной и построенной на принципах ХАССП, даёт возможность выпускать продукцию, соответствующую не только высоким европейским требованиям безопасности, но и способную выдерживать жёсткую конкуренцию на пищевом рынке Европы.
В июле 2015 года «Комитетом по стандарту «Халяль» была произведена оценка производства, оборудования, сырья и технологии выпускаемой продукции на соответствие «Правилам по производству и реализации продукции Халяль (HALAL)» . По её результатам 3 августа 2015 г. духовным Управлением Мусульман Москвы и Центрального региона России центром стандартизации и сертификации «ЦентрХаляльНадзор» предприятию был выдан «Халяль сертификат».
Другие предприятия-победители из этого региона (Республика Мордовия)
- ОАО «Надежда» (г. Ковылкино)
- ООО «Сыродельный комбинат «Ичалковский» (с. Ичалки)
Руководитель крупнейшего российского сыроваренного производства И.А. Проказов рассказал о перспективах предприятия, недобросовестной конкуренции, уровне государственной поддержки и о главном увлечении своей жизни.
– Игорь Алексеевич, потенциал завода «Сармич» позволяет называть его одним из лучших в России. Можно ли говорить о каких-то значимых результатах работы? Какие задачи были решены на первых этапах?
– На сегодня полностью сформирован состав руководителей и специалистов необходимой заводу квалификации. Укомплектован и обучен производственный персонал, идет формирование коллектива для работы в полноценном двухсменном режиме.
Завершены пуско-наладочные работы технологического оборудования, завод поступательно увеличивает объем перерабатываемого молока.
Автомобильный парк укомплектован техникой для перевозки до 200 тонн молока в сутки.
Разработана технология и организовано производство восьми видов сыра, масла сливочного в трех видах упаковки и масла топленого. Сыры и масло под маркой «Сармич» успешно выведены на рынок, в настоящее время продукция завода реализуется в 20 регионах России.
– Сегодня отечественный рынок сыров почти на 50 % отдан импорту. Что мешает отечественным сыроделам вытеснить заграничных конкурентов?
– В Евросоюзе, а еще в большей степени в Белоруссии уровень господдержки сельского хозяйства существенно выше, чем в России. Речь идет в первую очередь о субсидиях производителям молока. В результате его стоимость у наших соседей ниже, чем в России. Например, белорусским переработчикам молоко обходится на 4–6 рублей дешевле, чем отечественным перерабатывающим предприятиям. На производство 1 кг сыра необходимо 10 кг молока, следовательно, себестоимость производства сыра в Белоруссии на 40–60 рублей ниже, чем в России. Россия и Белоруссия входят в единый таможенный союз, пошлины на ввозимую из братской республики продовольственную продукцию отсутствуют. В результате сыры и масло белорусского производства ввозятся в Россию по откровенно демпинговым ценам, которые ниже, чем себестоимость продукции российских заводов.
В этих условиях отечественным сыроделам трудно не только наращивать, но даже сохранять свою рыночную долю, хотя качество продукции ведущих сыродельных предприятий России как минимум не уступает, а в большинстве случае превосходит не только белорусские, но и многие европейские аналоги.
– Способен ли сыроваренный завод «Сармич» переломить эту ситуацию?
– Сыроваренный завод «Сармич», несомненно, усилит позиции отечественного сыроделия. Оборудование нашего предприятия не имеет аналогов в России и соответствует лучшим европейским заводам как в отношении качества технологического процесса, так и в отношении уровня автоматизации, производительности и энергоэффективности. Это позволяет нам производить продукцию высокого качества с себестоимостью ниже, чем на большинстве российских заводов. Поэтому можно смело утверждать, что «Сармич» войдет в число ведущих российских сыродельных предприятий.
Но еще раз подчеркну, что позиции отечественного сыроделия в целом зависят в первую очередь от государственной политики в отношении отрасли.
Мы не просим у государства денег. Мы просим создать равноправные конкурентные условия. Это можно сделать, как повысив уровень субсидирования отечественных производителей молока, так и настояв на снижении уровня господдержки белорусских производителей, опираясь на единый таможенный союз. Тем более, данная господдержка во многом осуществляется за счет низких цен на поставляемые из России энергоносители.
– Как может отразиться на российских сыроделах вступление в ВТО?
– При вступлении в ВТО таможенные правила по молочной продукции практически не изменились. Поэтому на сегодня для сыродельных заводов вступление в ВТО не принесло ни плюсов, ни минусов. Если уровень господдержки отрасли в России будет приведен к уровню Евросоюза, то в будущем перед ведущими отечественными сыроделами могут открыться перспективы выхода со своей продукций на международные рынки.
– Сыроваренный завод «Сармич» входит в агропромышленный холдинг. Кто выступает вашими партнерами? Какие преимущества это дает?
– Нашим ключевым партнером является сыродельный комбинат «Ичалковский». Мы получаем синергетический эффект в виде снижения издержек и повышения эффективности работы заводов за счет обмена опытом, совместного использования наиболее квалифицированных специалистов, консолидированной работы с поставщиками и интегрированного продвижения продукции.
– Одна из основных проблем отрасли – недостаток сырья. Как решается эта проблема на Вашем предприятии?
– Сейчас мы привлекаем поставщиков молока не только из Мордовии, но и из других регионов: Пензенской области, Татарстана, Чувашии. В Республике Мордовия ведется строительство нескольких животноводческих комплексов, реализация еще нескольких молочных проектов будет начата в ближайшие 1–2 года. Все это позволит нам через 3–4 года выйти на максимальную загрузку оборудования – 350 тонн молока в сутки при 24-часовой работе завода. После выхода на полную загрузку мы закупим в дополнение к уже имеющимся четырем еще два сыроизготовителя и расширим участок прессования, что позволит увеличить переработку молока до 500 тонн в сутки.
– Многие эксперты отмечают, что на рынке сыров немало некачественной продукции, в том числе из других стран. Какие меры, на Ваш взгляд, необходимы, чтобы решить эту проблему?
– Действительно, в последние годы на российском рынке наблюдается существенное увеличение количества молочной продукции, не соответствующей требованиям техрегламента. Основную долю этой некачественной продукции занимает фальсификат, когда молочный жир заменяют дешевым пальмовым маслом. О вреде тропических масел для организма человека уже многое сказано и написано. Отрицают этот вред только «эксперты», лоббирующие интересы поставщиков тропических масел или изготовленной на их основе продукции. На молочном рынке чаще всего фальсифицируют масло, сгущенное молоко и плавленые сыры. Доля фальсификата среди натуральных сычужных сыров значительно ниже, но, к сожалению, и здесь наблюдается рост.
– Из каких стран идет некачественный продукт?
– Основным поставщиком фальсифицированных сыров в Россию является Украина. Неспроста Роспотребнадзор в начале года ввел запрет на поставки в Россию сыров с нескольких украинских предприятий. Сыроделы России, в основной своей массе производящие натуральные сыры, приветствовали решение Роспотребнадзора. Именно таким образом, запрещая поставки на рынок, и необходимо поступать с фальсификаторами. Ведь они не только ставят производителей натуральных сыров в неконкурентоспособное по цене положение, но и угрожают здоровью наших граждан.
Мы надеемся, что Роспотребнадзор активизирует проверки качества молочной продукции, представленной в отечественных магазинах, и будет жестко и последовательно наказывать нарушителей. Причем наказывать независимо от страны производства фальсификата, так как, к сожалению, сыры и особенно масло подделывают и некоторые российские производители.
Также надеемся на более активную роль в проверках и выявлении некачественной продукции Национального союза производителей молока (Союзмолоко). Положительное влияние оказывают также телепередачи «Контрольная закупка» и «Среда обитания», выводящие нарушителей на чистую воду. С уверенностью могу сказать следующее: сыроваренный завод «Сармич» и сыродельный комбинат «Ичалковский» производят и будут производить сычужные сыры и масло исключительно из натурального молока.
– Как на вашем предприятии проверяется качество продукции?
– Качество продукции начинается с качества молока. Поэтому мы самое пристальное внимание уделяем контролю качества входящего сырья. Наша лаборатория оснащена самым современным оборудованием, молоко проверяется по 12 параметрам. Хочу подчеркнуть, что в отличие от цельномолочной и кисломолочной продукции для производства сыра может использоваться молоко только безупречного качества. Сыр – живой продукт, молоко перед сквашиванием не пастеризуется при высоких температурах. Поэтому из некачественного молока хороший сыр просто не получится. Наша лаборатория ежедневно делает массу анализов, тщательно контролируя качество продукта и состояние оборудования на всех этапах технологического процесса.
– Продукция под торговой маркой «Сармич» производится из натурального молока без использования растительных жиров. Доступна ли она рядовому потребителю?
– Заменяя молочный жир растительным, можно снижать себестоимость «сыра» на 10–20 %, а «масла» даже на 50 %. Но «Сармич» никогда не пойдет по пути обмана потребителей. Мы производим продукцию исключительно высокого качества и продаем ее по доступной цене. Почему мы это делаем и как нам это удается? Во-первых, мы понимаем, что для завоевания рынков сбыта новая продукция должна предлагаться по конкурентоспособной цене. А во-вторых, и это самое главное, «Сармич» оснащен современнейшим оборудованием, позволяющим добиваться более высокой производительности и более низких трудозатрат и энергозатрат на единицу продукции, чем на других сыродельных предприятиях. Это позволит нам и в будущем, после полного завоевания российского рынка, сохранять доступные цены на нашу продукцию.
– Из чего складывается цена на сыр в целом?
Львиная доля в себестоимости сыра – более 70 % – сырье. Из оставшихся затрат наиболее весомые статьи – налоги, заработная плата, электроэнергия, упаковка, ГСМ, моющие средства, газ, логистика, обслуживание кредитов.
Норма прибыли в сыродельной отрасли небольшая, так как молоко в России по сравнению с Европой и Белоруссией дорогое, а рыночные цены сыра благодаря белорусам невысокие. Кстати, низкая прибыльность является одной из главных причин, мешающих развитию отечественного сыроделия. Что касается цены в рознице, то затраты на логистику и накрутки разного рода посредников и непосредственно магазинов повышают цену сыра на 15–50 %. Нижний предел – при работе в «домашнем» регионе, без лишних посредников и с минимальными затратами на логистику. Именно поэтому сыры и масло под марками «Сармич» и «Ичалки» особенно выгодно покупать в Мордовии.
– Какие продукты предлагает покупателем «Сармич» сегодня? Планируется ли расширить ассортимент?
– Сегодня мы предлагаем покупателям восемь видов сыра, масло «Крестьянское» в монолите, в 180-граммовых пачках из фольги и 300-граммовых контейнерах, топленое масло в контейнерах 650 граммов.
В этом году мы запустим в производство фасованные сыры с фиксированным весом 250–400 граммов – такие продукты предназначены для открытой выкладки на полках супермаркетов и очень удобны для потребителей, так как упакованы в стерильных условиях и продаются поштучно. Также в наших планах дальнейшее расширение ассортимента сычужных сыров.
– Планируется ли выход на отечественный и зарубежный рынки? Есть ли положительные примеры?
На отечественный рынок мы уже вышли, продукция продается в 20 регионах России. В планах – дальнейшее активное расширение географии продаж. В недалеком будущем не исключаем выход на зарубежные рынки, в первую очередь в Казахстан, Армению и Азербайджан, так как в этих странах местное производство сыра в разы отстает от объема потребления. Но импорт продукции не самоцель, в первую очередь необходимо удовлетворить спрос жителей нашей страны.
– Какие задачи стоят перед предприятием на текущий год?
– Две взаимосвязанные ключевые задачи – увеличение объемов производства и соответствующее увеличение объемов продаж. Для этого мы привлекаем новых поставщиков молока и активно расширяем дистрибьюторскую сеть.
Стратегическая задача – начать реализацию проекта по строительству крупнейшего в России цеха по переработке сыворотки. В настоящее время подходит к концу тендер по выбору поставщика оборудования, после чего мы начнем решать вопросы проектирования, привлечения инвестиций и выбора генерального подрядчика для строительства цеха.
– Расскажите, как Вы стали генеральным директором одного из самых современных сыроваренных предприятий России?
– С первого курса университета я работал в мебельной отрасли. Получив приглашение в проект «Сармич», я оценил масштабность предстоящей работы и не раздумывая согласился. В начале 2009 года я был назначен коммерческим директором сыроваренного завода «Сармич» и по совместительству заместителем генерального директора по маркетингу и продажам сыродельного комбината «Ичалковский». В конце 2009 года круг моих задач в проекте «Сармич» расширился, я непосредственно включился в управление строительством, а также занялся разработкой стратегии развития, формированием коллектива завода, управлением процессами монтажа оборудования и подготовки завода к запуску. Кроме того, я был назначен генеральным директором ООО «Мордовсельхозснаб» – компании, осуществляющей поставку всего комплекса оборудования для проекта «Сармич».
В начале 2011 года, в преддверии начала пуско-наладочных работ, я был назначен генеральным директором сыроваренного завода «Сармич». Надеюсь, что оправдаю оказанное мне доверие. А коллектив под моим руководством сможет успешно вывести завод на плановую мощность, построить полноценную систему дистрибьюции и обеспечить работу завода с рентабельностью, достаточной для возврата вложенных в проект «Сармич» инвестиций.
– Чем любите заниматься в свободное время? Есть ли любимые увлечения?
– Проект «Сармич» находится на очень ответственной стадии – нам необходимо в кратчайшие сроки увеличить объемы производства и завоевать новые рынки сбыта, причем в условиях жесткой конкуренции как за сырье, так и за полочное пространство в магазинах. Поэтому я полностью отдаюсь работе, и свободного времени очень мало.
Редкие часы свободного времени я провожу в общении с семьей, иногда для поддержания рабочего тонуса занимаюсь спортом – играю в футбол или посещаю тренажерный зал. Люблю играть в бильярд. В последние годы времени на бильярд практически не остается, но иногда принимаю участие в республиканских соревнованиях. Но мое главное увлечение, которому я отдаю все силы, – это проект «Сармич».
Справка:
Завод «Сармич» оснащен передовым технологическим оборудованием ведущих мировых производителей. Оборудование приемно-аппаратного цеха и маслоцеха поставлено французской компанией «Стип Стейлор», сыродельного цеха – испанской компанией «Текникаль», установка нанофильтрации сыворотки и оборудование для порционной резки и фасовки сыра – немецкой фирмой «Альпма», упаковочное оборудование – транснациональной компанией «Силд Эйр Криовак».
Производственные мощности сыроваренного завода «Сармич» позволяют перерабатывать до 350 тонн молока в сутки и выпускать 9 тыс. тонн сыра, 1,5 тыс. тонн масла и 25 тыс. тонн концентрированной молочной сыворотки в год. Планировка производственных помещений и инфраструктура завода позволят в будущем увеличить максимальную мощность переработки молока до 500 тонн в сутки, производство сыра –до 12 тыс. тонн в год.
В настоящее время численность сотрудников завода составляет 160 человек. По среднему возрасту сотрудников завод — один из самых «молодых» среди крупных предприятий республики. Средняя заработная плата на предприятиии превышает 16 тысяч рублей.
Вакансия № 579711 на сайте Электронная Служба занятости населения от компании «ООО Сыроваренный завод Сармич» на должность «Приемщик молочной продукции» в отрасли экономики «Начало карьеры, студенты» → «Производство, технологии»
Прямой работодатель «ООО Сыроваренный завод Сармич» ищет работника на вакантное место в своей организации на должность «Приемщик молочной продукции».
Обязательное требование работодателя к опыту работы искомого сотрудника: 3–6 лет.
Тип занятости на вакантном месте работы «Приемщик молочной продукции» в компании (фирме, организации, ИП) «ООО Сыроваренный завод Сармич»: Полная занятость, сменный график.
Вакансия № 579711 на должность «Приемщик молочной продукции» относится к отрасли деятельности «Начало карьеры, студенты» → «Производство, технологии».
Вакансия № 579711 на должность «Приемщик молочной продукции» добавлена в базу данных сайта о работе и трудоустройстве Электронная Служба занятости населения в Вторник, 29 сентября 2020 года и после публикации модератором веб-портала для соискателей работы доступна для просмотра всем зарегистрированным безработным.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю ООО Сыроваренный завод Сармич вакантная должность «Приемщик молочной продукции» может быть уже занята. Администрация Электронной Службы Занятости Населения приносит извинения за доставленные неудобства.
Дата обновления анкеты вакансии № 579711 на должность «Приемщик молочной продукции» на сайте Электронной Службы занятости населения: Среда, 30 сентября 2020 год.
Статистика просмотров соискателями работы и отправки сообщений работодателю ООО Сыроваренный завод Сармич для вакансии № 579711:
Вакансия № 579711 с предложением должности Приемщик молочной продукции прочитана соискателями работы — 81 раз(а);
Отправлено откликов соискателями работы на вакансию № 579711 от прямого работодателя ООО Сыроваренный завод Сармич — 0 раз(а);
Компанией (организацией, фирмой, ИП) «ООО Сыроваренный завод Сармич» предлагается работа в городе Инсар.
Работодатель компании (фирма, организация) «ООО Сыроваренный завод Сармич» может предложить примерно следующую оплату труда: от 18000 руб. на вакантной должности «Приемщик молочной продукции».
В обязанности работника на вакантом месте «Приемщик молочной продукции» входит следующее:
- Проверка исправности и чистоты приемного оборудования.
- Информирование в лаборатории о приходе основного сырья и обеспечение возможности взятия проб, для анализа качества молока.
- Регистрация записей в журнале приёма молока по установленной форме.
- Регистрация и анализ результатов качественных показателей молока из лаборатории.
- Подключение сливных шлангов к цистернам и включение насосов по перекачке молока в приёмною систему основного сырья приемно-аппаратного цеха.
- Регистрация записей в журнале о показателях качества и количестве принятого молока.
- Регистрация необходимых отметок в накладных, поставщикам молока.
- Предупреждение операторов по обработке молока о поступление входного сырья.
-
Отсоединение шлангов по перекачке молока, принятие мер по их очистке от остатков продукта и санитарной обработке.
Требования к работнику на должности «Приемщик молочной продукции», предъявляемые работодателем «ООО Сыроваренный завод Сармич» в городе Инсар, следующие:
- С опытом работы в пищевой промышленности, со знанием программ 1С «Предприятие», Еxсel, МS Оffice внимательная к деталям, аккуратная, исполнительная
Условия труда в компании «ООО Сыроваренный завод Сармич» на вакантном месте «Приемщик молочной продукции» следующие:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Социальный пакет
- Сменный график работы
Обратите внимание на веб-сайт компании «ООО Сыроваренный завод Сармич» — http://www.sarmich.ru/ — с подробной информацией об организации, в том числе контактными телефонами.
Компания (фирма, организация) работодателя «ООО Сыроваренный завод Сармич» работает в следующих сферах деятельности: Продукты питания; Розничная торговля; .
Для получения номера контактного телефона (или иной контактной информации) для связи с работодателем «ООО Сыроваренный завод Сармич» из города (региона) Инсар, Вам сначала необходимо отправить с нашей Электронной Службы занятости населения письмо с прикрепленным к нему файлом Вашего резюме или укажите в тексте сообщения работодателю ссылку на Ваше резюме на другом сайте для соискателей работы. Работодатель «ООО Сыроваренный завод Сармич» рассмотрит Ваше резюме и сообщит свои контактные данные (номер телефона, e-mail, факс, Skype, ICQ), по которому с ним можно связаться по поводу собеседования, чтобы занять вакантное место работы «Приемщик молочной продукции».
Что делать, если работодатель «ООО Сыроваренный завод Сармич» из города (региона) Инсар не отвечает на Ваш запрос по вакансии?
Разместите Ваше резюме на нашем портале трудоустройства и Вас обязательно найдут другие работодатели!
Добавить резюме СЕЙЧАС!
Смотрите похожие вакансии на должность «Приемщик молочной продукции» в разных городах (регионах) России и СНГ, в том числе в регионе (городе, селе, деревне, поселке) «Инсар», на нашей Электронной Службе занятости населения:
- Вакансия № 15364320 на должность «Специалист по поверке счетчиков (в г. Москва)» с заработной платой от 80000 руб. до вычета налогов от компании «Центр развития персонала Успех» в регионе (городе) Инсар;
- Вакансия № 14597350 на должность «Ученик на пищевое производство» с заработной платой от 40000 до 46000 руб. на руки от компании «ООО Союз Альянс» в регионе (городе) Инсар;
- Вакансия № 6995119 на должность «Ученик на пищевое производство» с заработной платой от 35000 до 40000 руб. на руки от компании «ООО ПРЕМИУМ СЕРВИС» в регионе (городе) Инсар;
- Вакансия № 6644210 на должность «Ученик на производство» с заработной платой от 35000 до 40000 руб. на руки от компании «ООО ПРЕМИУМ СЕРВИС» в регионе (городе) Инсар;
- Вакансия № 5601694 на должность «Наладчик промышленного оборудования» с заработной платой от 25000 руб. до вычета НДФЛ от компании «ООО Сыроваренный завод Сармич» в регионе (городе) Инсар;
- Вакансия № 5601604 на должность «Наладчик промышленного оборудования» с заработной платой от 25000 руб. до вычета НДФЛ от компании «ООО Сыроваренный завод Сармич» в регионе (городе) Инсар;
- Вакансия № 579711 на должность «Приемщик молочной продукции» с заработной платой от 18000 руб. от компании «ООО Сыроваренный завод Сармич» в регионе (городе) Инсар;
Обратите внимание на сайт Электронный Центр занятости населения с актуальной базой данных предложений работы в форме вакансий.
Переходите на страницу «Найти работу по вакансиям в Центре занятости населения» и ищите свежие вакансии или переходите на страницу «Разместить резюме в Центре занятости населения», добавляйте резюме и после его публикации Вам начнут приходить свежие вакансии с предложениями работы.
Заходите на сайт Электронная Биржа труда с актуальной базой данных предложений работы в форме вакансий.
Переходите на страницу «Найти работу по вакансиям на Бирже труда» и ищите свежие вакансии или переходите на страницу «Разместить резюме на Бирже труда», добавляйте резюме и после его публикации Вам начнут приходить свежие вакансии с предложениями работы.
Посетите сайт «Работа в России и СНГ» с базой данных предложений работы в форме вакансий.
Переходите на страницу «Найти работу по вакансиям на сайте «Работа в России и СНГ»» и ищите свежие вакансии или переходите на страницу «Разместить резюме на сайте «Работа в России и СНГ»», добавляйте резюме и после его публикации Вам начнут приходить свежие вакансии с предложениями работы.
Поиск Работы по любой Профессии |
Ищите работу на специализированном сайте Агрегатор вакансий от работодателей России и СНГ с актуальной базой данных предложений работы в форме объявлений с вакансиями. |