Schneider group отзывы сотрудников

SCHNEIDER GROUP

В компании царит шараж-мондраж.
На первый взгляд, динамично развивающаяся и многообещающая компания, при трудоустройстве на собеседование притягивает своей состоятельностью и перспективами. Достаточно немного времени работы в компании, чтобы убедиться в том, что все обещания и перспективы являются ложью. В компании существует ряд абсурдных, бесполезных внутренних порядков, что уже существенно выделяет ее из общего числа подобных компашек.
Мало специалистов профессионалов своего дела, в том числе и руководителей. Ваша судьба в компании зависит не от способностей и усердия, а от руководителя отдела, к которому вам посчастливилось или не посчастливилось попасть. В моем случае, это касается отдела 1с-поддержки под руководством Тарасова Алексея Николаевича, не обладающего качествами руководителя. Малокомпетентная личность занимает не свое место. Частая смена специалистов в отделе, которые и года не задерживаются, объясняется тем, что набирает он их с целью, чтобы самому у них чему-то поучиться. Используя их способности, он неблагодарно с ними расстается. Вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, этот горе-руководитель чинно прогуливает свое рабочее время по отделам, занимаясь собирательством сплетен и всякой прочей ерундой, не имеющей никакого отношения к делу. Цепочку рабочего процесса в отделе выстраивает не грамотно и не корректно. В порыве скрыть свою профнепригодность, а также боясь потерять свое насиженное место, приводит Тарасова к неадекватным действиям, что способствует осложнениям в работе внутри отдела, а так же содействует медленному и верному распаду компании. Жаль, что все те, кто выше, которые держат и используют его, как марионетку не вдаются в глубину его действий. Горе-руководитель Тарасов, не берущий на себя ответственность и не отвечающий за свои поступки, подставит любого, кому не повезет.
Ко всему прочему, в компании частично не соблюдается ТК РФ. Переработки не поощряются, зарплаты низкие. Своевременно в отпуск принципиально не пускают, ссылаясь на производственную необходимость, в виду того, что некому работать, при этом бессмысленно увольняя «пачками», избавляются от ценных кадров. Субъективно неугодных без разбора увольняют одним днем, при случае бредово запугивают или угрожают.
Нет сомнения в том, что подобные действия рано или поздно приведут компанию к полному развалу.

Schneider group отзывы сотрудников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *