«Макаронно-кондитерское производство»,
г. Шебекино (Белгородская область)
В течение 2001-2002 годов на фабрике была произведена полная модернизация технологического оборудования, зданий и технической инфраструктуры. Производственные мощности фабрики увеличились более чем в 2 раза, и важно, что все вновь установленные линии по производству макарон, импортировались от ведущих производителей мира – фирм «Брайбанти»/»Фава». МаКоПр был первым предприятием в России, где наряду с линиями по производству длинных и фигурных макаронных изделий, была установлена современная автоматическая линия по производству специальных форматов (бабочек, гнезд и т.п.). Это позволило нам первыми в России добиться производства классического итальянского, де факто, стандартного в мире ассортимента продукции.
В 2006 году, мощности фабрики увеличились еще, примерно на 30%, после ввода в эксплуатацию самой современной итальянской линии компании Текалит.
Кроме основного технологического оборудования стоит отметить и самую современную систему очистки воды (для замеса теста), которая даже в экологически безупречной Белгородской области, в чем-то, естественно, не соответствовала идеально «родниковой».
Требования к экологии производства и продукта реализованы и в высокотехнологичной системе очистки/фильтрации воздуха, и в замкнутой системе оборотного водоснабжения технической воды.
Содержание
- ПАО «Макаронно-кондитерское производство»
- Информация об условиях отбора контрагента для заключения договора поставки продовольственных товаров
- Информация о существенных условиях договора поставки продовольственных товаров, предлагаемого к заключению.
- Информация о качестве и безопасности продукции
- Новые записи:
ПАО «Макаронно-кондитерское производство»
Адрес:
309292, Белгородская обл., г. Шебекино, ул. Нижегольское ш., д. 15а
Телефон:
(47248) 2-84-28
E-mail:
makopr@makaroni.ru
Информация об условиях отбора контрагента для заключения договора поставки продовольственных товаров
Поставщик будет готов заключить договор поставки продовольственных товаров с контрагентом, который
Уставный капитал юридического лица — контрагента должен составлять не менее 100 000 рублей.
Контрагент должен иметь в собственности, либо в долгосрочной (не менее 5 лет) аренде торговые площади.
Контрагент должен иметь структуру сбыта, позволяющую реализовывать товар третьим лицам, либо конечному покупателю.
Контрагент должен обеспечивать скрупулезное соблюдение финансовой дисциплины, а также полное надлежащее документальное сопровождение процесса сотрудничества по договору и ведение документооборота в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
Информация, предоставленная для заключения договора поставки, может быть дополнительно проверена Поставщиком с использованием сервисов проверки контрагентов, и сервисов агентств-поставщиков экономической информации.
Информация о существенных условиях договора поставки продовольственных товаров, предлагаемого к заключению.
Поставщик готов заключить договор поставки продовольственных товаров как по форме Поставщика, так и по форме, дополнительно согласованной сторонами, на следующих условиях
Информация о качестве и безопасности продукции
Информация о качестве и безопасности Макаронных изделий
Наименование |
Макаронные изделия группы А высшего сорта |
Макаронные изделия группы В высшего сорта |
Наименование входящих в состав пищевых продуктов ингредиентов, включая пищевые добавки |
Состав: мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая |
Состав: мука пшеничная из мягкой пшеницы хлебопекарная, вода питьевая |
Сведения о пищевой ценности (калорийность продукта, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов, микро- и макроэлементов) |
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки – 13г жиры – 1,5г углеводы – 72г Энергетическая ценность( калорийность) – 350ккал/1500кДж |
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки – 10,5 г жиры – 1 г углеводы – 71 г Энергетическая ценность( калорийность) – 340ккал/1420кДж |
Способы и условия приготовления и применения |
Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить в течение времени указанного на упаковке при умеренном кипении, периодически слегка помешивая. Соль добавить по вкусу. |
Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить в течение времени указанного на упаковке при умеренном кипении, периодически слегка помешивая. Соль добавить по вкусу. |
Условия хранения |
Хранить в крытых, защищенных от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях, при относительной влажности воздуха не более 70% и температурой не более +350С. Хранение макаронных изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах, не допускается. |
Хранить в крытых, защищенных от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях, при относительной влажности воздуха не более 70% и температурой не более +350С. Хранение макаронных изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах, не допускается. |
Срок годности |
24 месяца |
24 месяца |
Противопоказания для употребления в пищу при отдельных видах заболеваний |
Содержит натуральный белок злаковых культур — глютен |
Содержит натуральный белок злаковых культур — глютен |
Декларация о соответствии |
ЕАЭС № RU Д-RU.ПУ05.В.00490/19 Дата окончания действия декларации о соответствии: 23.01.2022 |
ЕАЭС № RU Д-RU.ПУ05.В.00490/19 Дата окончания действия декларации о соответствии: 23.01.2022 |