ОАО макаронно кондитерское производство

«Макаронно-кондитерское производство»,
г. Шебекино (Белгородская область)

В течение 2001-2002 годов на фабрике была произведена полная модернизация технологического оборудования, зданий и технической инфраструктуры. Производственные мощности фабрики увеличились более чем в 2 раза, и важно, что все вновь установленные линии по производству макарон, импортировались от ведущих производителей мира – фирм «Брайбанти»/»Фава». МаКоПр был первым предприятием в России, где наряду с линиями по производству длинных и фигурных макаронных изделий, была установлена современная автоматическая линия по производству специальных форматов (бабочек, гнезд и т.п.). Это позволило нам первыми в России добиться производства классического итальянского, де факто, стандартного в мире ассортимента продукции.

В 2006 году, мощности фабрики увеличились еще, примерно на 30%, после ввода в эксплуатацию самой современной итальянской линии компании Текалит.

Кроме основного технологического оборудования стоит отметить и самую современную систему очистки воды (для замеса теста), которая даже в экологически безупречной Белгородской области, в чем-то, естественно, не соответствовала идеально «родниковой».

Требования к экологии производства и продукта реализованы и в высокотехнологичной системе очистки/фильтрации воздуха, и в замкнутой системе оборотного водоснабжения технической воды.

ПАО «Макаронно-кондитерское производство»

Адрес:
309292, Белгородская обл., г. Шебекино, ул. Нижегольское ш., д. 15а

Телефон:
(47248) 2-84-28

E-mail:
makopr@makaroni.ru

Информация об условиях отбора контрагента для заключения договора поставки продовольственных товаров

Поставщик будет готов заключить договор поставки продовольственных товаров с контрагентом, который

  • Является хозяйствующим субъектом, осуществляющим торговую деятельность посредством организации торговой сети (в терминах Федерального закона от 28 декабря 2009 г. № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации»).
  • Имеет устойчивую положительную деловую репутацию.
  • Зарегистрирован в качестве юридического лица, либо индивидуального предпринимателя на территории Российской Федерации, и осуществляет на ней коммерческую деятельность. Срок ведения активной хозяйственной деятельности контрагентом должен превышать 5 лет.
  • Не находится в стадии реорганизации, ликвидации, банкротства.
  • Не является ответчиком в судах на крупные суммы, не имеет задолженностей по уплате налогов и обязательных платежей в бюджеты всех уровней, не является должником по действующим исполнительным производствам на крупные суммы.
  • Предоставит Поставщику копии своих учредительных документов, запрошенные Поставщиком сведения из государственных реестров, а также документальное подтверждение полномочий руководителей и лиц, действующих от имени контрагента, в форме, запрошенной Поставщиком.
  • Уставный капитал юридического лица — контрагента должен составлять не менее 100 000 рублей.

    Контрагент должен иметь в собственности, либо в долгосрочной (не менее 5 лет) аренде торговые площади.

    Контрагент должен иметь структуру сбыта, позволяющую реализовывать товар третьим лицам, либо конечному покупателю.

    Контрагент должен обеспечивать скрупулезное соблюдение финансовой дисциплины, а также полное надлежащее документальное сопровождение процесса сотрудничества по договору и ведение документооборота в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

    Информация, предоставленная для заключения договора поставки, может быть дополнительно проверена Поставщиком с использованием сервисов проверки контрагентов, и сервисов агентств-поставщиков экономической информации.

    Информация о существенных условиях договора поставки продовольственных товаров, предлагаемого к заключению.

    Поставщик готов заключить договор поставки продовольственных товаров как по форме Поставщика, так и по форме, дополнительно согласованной сторонами, на следующих условиях

  • Наименование товара; макаронные изделия в ассортименте, крупы.
  • Количество; минимальная поставляемая партия от 20 тонн одного наименования.
  • Cамовывоз товара контрагентом со складов поставщика, либо возможность приемки евро фуры вместимостью 32 паллеты.
  • Оплата товара; предоплата, полностью перед отгрузкой товара со склада поставщика.
  • Информация о качестве и безопасности продукции

    Информация о качестве и безопасности Макаронных изделий

    Наименование

    Макаронные изделия группы А высшего сорта

    Макаронные изделия группы В высшего сорта

    Наименование входящих в состав пищевых продуктов ингредиентов, включая пищевые добавки

    Состав: мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая

    Состав: мука пшеничная из мягкой пшеницы хлебопекарная, вода питьевая

    Сведения о пищевой ценности (калорийность продукта, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов, микро- и макроэлементов)

    Пищевая ценность 100г продукта (средние значения):

    белки – 13г

    жиры – 1,5г

    углеводы – 72г

    Энергетическая ценность( калорийность) – 350ккал/1500кДж

    Пищевая ценность 100г продукта (средние значения):

    белки – 10,5 г

    жиры – 1 г

    углеводы – 71 г

    Энергетическая ценность( калорийность) – 340ккал/1420кДж

    Способы и условия приготовления и применения

    Способ приготовления:

    Засыпать в кипящую воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить в течение времени указанного на упаковке при умеренном кипении, периодически слегка помешивая. Соль добавить по вкусу.

    Способ приготовления:

    Засыпать в кипящую воду в соотношении 100г продукта на 1л воды. Варить в течение времени указанного на упаковке при умеренном кипении, периодически слегка помешивая. Соль добавить по вкусу.

    Условия хранения

    Хранить в крытых, защищенных от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях, при относительной влажности воздуха не более 70% и температурой не более +350С. Хранение макаронных изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах, не допускается.

    Хранить в крытых, защищенных от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях, при относительной влажности воздуха не более 70% и температурой не более +350С. Хранение макаронных изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах, не допускается.

    Срок годности

    24 месяца

    24 месяца

    Противопоказания для употребления в пищу при отдельных видах заболеваний

    Содержит натуральный белок злаковых культур — глютен

    Содержит натуральный белок злаковых культур — глютен

    Декларация о соответствии

    ЕАЭС № RU Д-RU.ПУ05.В.00490/19

    Дата окончания действия декларации о соответствии: 23.01.2022

    ЕАЭС № RU Д-RU.ПУ05.В.00490/19

    Дата окончания действия декларации о соответствии: 23.01.2022

    ОАО макаронно кондитерское производство

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *