Лучшие условия сотрудничества

Fortune Capital основана в 2010 году и за относительно короткое время сумела занять ведущие позиции в сфере финансового консультирования, страхования и инвестирования капитала.

Своим клиентам мы предлагаем исключительно проверенные инвестиционные решения, всегда находим надежные пути инвестирования в мировую экономику и, соответственно, получаем максимальную прибыль от собственных инвестиций.

Поэтому, став нашим партнером, вы приобретаете ряд ценных преимуществ на выгодных условиях сотрудничества. Так, например, являясь брокером, вы будете получать комиссионное вознаграждение, которое позволит выплачивать солидное вознаграждение своим сотрудникам, а значит – успешно развивать свой бизнес.

Вместе с тем на протяжении всего нашего сотрудничества мы будем вам предоставлять:

  • маркетинговую поддержку
  • большой выбор лучших инвестиционных предложений
  • качественные финансовые инструменты
  • помощь в организации клиентской базы и выборе инвестиционных проектов
  • программы обучения для ваших сотрудников
  • полное содействие в организации эффективных продаж
  • поддержку от наших профессионалов по организации встреч с клиентами.

Сотрудничая по нашей партнерской программе, вы сможете быстро вывести свой бизнес по управлению инвестициями и финансовому консультированию на совершенно новый качественный уровень.

Почему с нами выгодно работать?

Партнерство с Fortune Capital – это уникальная возможность выстроить успешный бизнес на быстроразвивающемся рынке инвестирования, получив при этом возможность использовать свой опыт независимого финансового консультанта и право реализовать собственные амбиции.

Наша компания постоянно инвестирует в развитие нашего бренда и стремится к качеству предоставляемых нами услуг. Поэтому мы можем на должном уровне поддерживать сотрудничающих с нами независимых финансовых консультантов.

Мы ценим каждого нашего партнера, поэтому всегда готовы предоставить гибкие условия для сотрудничества и возможность развивать себя и свой собственный бизнес. Сопровождая на каждом этапе вашу деятельность, мы обеспечим вас конкурентными преимуществами, информацией, обучением, промо-материалами и помощью профессионалов.

30 сентября00:14 Футболу быть00:01 Нигерийский форвард: Верю, что Азербайджан вернет свои территории29 сентября19:53 Эстафета олимпийского огня начнется 25 марта19:21 Борьба за лицензии откладывается до следующего года18:51 Гурбан Гурбанов: Верю, что футболисты Карабаха хорошо осознают всю ситуацию18:15 Наставник сборной Черногории – о составе перед Азербайджаном17:32 Бывший форвард Карабаха: Мы все готовы защитить нашу Родину. Я – сын шехида17:00 Хаджибегич вызвал 23-х легионеров на матч с Азербайджаном16:37 Хорошие новости из стана Карабаха16:21 Тофик Мусаев пошел добровольцем в национальную армию16:02 Клуб Абасова играет вничью в Испании15:32 АФФА наказала четыре клуба15:08 АФФА попросила перенести игру Карабаха15:01 Грузинский легионер Легии: У нас впереди матч с Карабахом, который мы должны выиграть14:31 ФФА подаст жалобу на АФФА. Как армянские чиновники хотят оправдать смерть 13-летнего ребенка?14:04 Ричард АЛМЕЙДА: Молюсь за солдат, которые возвращают свои земли13:34 Бакинское Гран-при отменили13:05 Бывшая звезда Челси и Реала поддержал Азербайджан! 12:42 Легионеры Кешли и Сабах могут сыграть против Италии12:25 После обращения АФФА УЕФА назначил специального представителя на матч Легия – Карабах12:10 Николас Хаген: Люди в Азербайджан очень свободно и непринужденно себя ведут11:39 Нефтчи и Турецкие Авиалинии продлили соглашение о сотрудничестве11:12 Вильд-Дональд ГЕРЬЕ: Если смогу забить Легии, то исполню особый гаитянский танец10:43 Когда Карабах отправится в Польшу?10:29 УЕФА: Матчи Азербайджана и Армении в Лиге наций пройдут по расписанию00:21 Болуспор проиграл без Абдуллаева00:14 Амит ГУЛУЗАДЕ: Вся семья счастлива, что освободили наше родное село в Физулинском районе00:08 Албанский хавбек – об интересе Зире: Пока не получал предложений от клубов из Азербайджана28 сентября19:44 Легенды осени, или возможен ли рестарт сезона?19:14 Рашад Садыхов: Надеюсь, наша армия за все отыграется18:42 Решение по ЕВРО в Баку будет принято 5 октября18:09 Албанский защитник Габалы: Я знаю, что такое война. Надеюсь, Азербайджан победит17:41 Военное положение отразилось на АЗПЛ17:17 АФФА сообщила ФИФА и УЕФА об убийстве 13-летнего футболиста армянской армией17:04 Мехтиева назначена на матч Лиги Европы16:46 Азербайджанские борцы проведут кампанию по сдаче крови для армии16:30 Дадашов рвется в лидеры в гонке бомбардиров в США16:05 Рамин МУСАЕВ: Если будет острая необходимость, то можем временно приостановить АЗПЛ15:35 Очередная победа Абасова в Испании15:02 АФФА обратилась к УЕФА для недопущения армянской провокации на матче Карабаха

Содержание

Правила для компаний

Компания должна изучить блог

До начала сотрудничества представитель бренда, отвечающий за работу с блогерами, должен внимательно изучать контент. Не лишним будет и более личное обращение к блогеру! Всегда можно стандартное «Добрый день» заменить на «Добрый день, Ирина»; сделать это не составит труда — имя автора чаще всего указано в блоге или в электронной почте.

Компания должна знать тематику блога

Узнать, какова тематика контента очень просто: достаточно изучить медиа-кит или информационную страничку блога. Осведомленность сотрудника компании сделает более удобной работу и компании, и блогера. Также, соблюдая это правило, компания избежит следующего недоразумения: сотрудничество автомобильного бренда с «кулинарным» блогером. Согласитесь, информация автопрома будет выглядеть нелепо среди рецептов и ресторанных новостей.

Компания не должна предлагать блогеру работать бесплатно

Предложения таких компаний сразу же должны отправляться в спам, равно как и письма от брендов, предлагающих сотрудничество за очень низкую оплату. Опытные иностранные блогеры сразу заносят в черный список письма, содержащие слово «kickstarter».

Компания должна предоставлять блогеру всю нужную информацию

В начале представитель бренда может прислать только общую информацию (из которой блогеру станет понятно, какова будет тематика сотрудничества), но после заключения контракта блогер должен быть осведомлен о деятельности компании в достаточной мере! Чем больше нужных деталей знает блогер о бренде, тем качественнее будет его работа.

Компания должна заключать договор

Никто не хочет остаться без оплаты после проделанной работы. Заключение договора важно для блогера, особенно если приходится сотрудничать с незнакомой компанией. Как именно составить договор, представители компании решают самостоятельно.

Бонусы от компании

Блогеров необходимо поощрять чем-то помимо зарплаты. Как известно, блогеров, качественно выполняющих работу, не так уж и много! Написание грамотных и интересных текстов, создание или подборка иллюстраций, привлечение читателей — все это довольно трудоемкая работа. Бонусы в виде премий или, к примеру, подарков в виде продукции компании, с которой блогер сотрудничает, могут исправить ситуацию и повлиять на результаты работы.

Компания четко должна называть сроки выполнения работы

Дата публикации поста точно обозначит для блогера, к какому времени работа должна быть сделана. Если публикации зависят от сроков рекламных кампаний или от времени года — блогер должен быть об этом заранее осведомлен.

Компания должна уведомлять блогера о своих действиях

Представитель компании, с которой блогер сотрудничает, должен уведомлять автора о переводе оплаты, посылках и изменении сроков. Да и обо всем, что может повлиять на сотрудничество — тоже.

Компания не должна менять заранее оговоренные условия сотрудничества

Плохо, если компания задерживает оплату, высылает посылки с опозданием, а также меняет график и сроки. Такая «перемена игры» может разрушить доверие блогера, которое очень важно при сотрудничестве.

Правила для блогеров

Блогеры должны требовать договор

Наличие, внимательное чтение и подписание договора убережет блогеров от мошенничества. Если компания не высылает договор, блогер может предложить представителям бренда свой. Так блогер гарантированно получит оплату за свою работу. Блогер должен заранее обсудить с компанией правила, нормы и тематику работы

Профессиональным считается указание тематики блога на информационной странице контента

Не бойтесь указать больше деталей! К примеру, отметить в медиа-ките, с компаниями какой направленности блогер хотел бы работать, вовсе не будет лишним. Это сделает удобной и работу блогера, и компаний, находящихся в поиске.

Простой, но нужный совет: блогер должен указывать свое имя там, где его легко заметить (на инфо-страничке блога или в электронной почте).

Блогер имеет право получать бонусы от компании

Блогер тратит на работу свое время и даже немного собственного здоровья (зрение от такой работы явно не улучшается). Профессиональный блогер, удобный для сотрудничества и качественно выполняющий работу, имеет право на поощрение от работодателей. Конечно, не стоит отказываться от хорошей работы из-за отсутствия постоянных бонусов, но время от времени компания все-таки должна стимулировать работу автора.

Блогер должен задавать много вопросов

Спрашивать много не стыдно, спрашивать много — полезно. Конечно, мы имеем в виду только те вопросы, которые повлияют на результат работы блогера. «Можно ли вставлять в публикацию видео?», «Могу ли упоминать в посте названия других брендов?», «Когда оплата?»… Спрашивать можно и нужно обо всем, что касается рабочего процесса!

Блогер должен соблюдать законы

Если компания предлагает блогеру рекламирование некачественной продукции или работу, нарушающую пользовательские правила или, скажем так, интернет-этикет — блогер должен отказаться.

Блогер обязан работать качественно

Автор никогда не должен выполнять работу «спустя рукава»! К тому же, помимо написания и оформления постов, блогер может рекламировать свой контент в социальных сетях, общаться с другими блогерами «по интересам» и привлекать новых читателей. Блогер должен быть активен!

Блогер не должен соглашаться на низкую оплату

Выполняя работу бесплатно (или за низкую оплату), блогер вредит не только себе, но и коллегам: соглашаясь на низкооплачиваемый труд, блогер стимулирует появления компаний, предлагающих такой труд. Блогеры должны показывать компаниям, что такая работа не является простой!

>>>Узнайте больше интересного на конференции Hello, blogger 1 июля

Партнёрство, как мне кажется, можно отнести к одной из самых сложных форм организации предпринимательской деятельности. Причем, как на управленческом, так и на законодательном уровне. Вряд ли кто то решится оспорить утверждение, что если у вас плохие партнеры, или вы плохой партнер, то ваше совместное партнерство обречено на провал. И нередко, даже партнерство, созданное на основе двух успешных бизнесов. терпит крах через довольно короткое время своего существования.

Вступление.

Именно поэтому я уже не первый раз возвращаюсь к этой теме. Я уже довольно много написал о партнерстве. Например статья, статья или статья.

Но тема партнерства практически неисчерпаема. Постоянно сталкиваешься с новыми интересными историями о партнерстве, новыми примерами как положительных, так и очень плачевных результатов партнерства. И, перечитывая свои старые статьи, приходится их редактировать и писать новые о том, что не вошло в эти статьи.

Партнерство – какие виды партнерства бывают в малом бизнесе.

Прежде всего рассмотрим, какие виды партнерства встречаются в малом бизнесе.

По уровню организации, партнерство может быть двух видов. Первый – это зарегистрированная форма организации партнерства с участием двух, или более, физических или юридических лиц. Прежде всего, такое партнерство характерно для людей и бизнесов, которые занимаются ведением совместной экономической деятельности. Например, партнерский бизнес, партнерство в отношениях нескольких бизнесов и т.д.

Второй вид – это сотрудничество юридических или физических лиц, которое не закреплено в юридических документах, однако фактически существует и поддерживается. Например, партнерские отношения между бизнесом и его поставщиками или потребителями и т.д.

По форме организации, партнерство может быть нескольких видов:

1) Коммерческое партнёрство. Это организация партнерства, которая носит коммерческий характер, и имеют целью получение прибыли. Это форма организации присуща большей части всех партнерских бизнесов в мире. Как я уже писал, для такого партнерства больше подходят другие определения, например компаньонство.

2) Некоммерческое партнёрство. Этот вид партнерства представляет собой некоммерческую организацию, которая основана на добровольном членстве и оказывает содействие членам в достижении определённых целей – культурных, социальных и т.д.

3) Полное партнёрство. Представляет собой партнёрство, при котором партнеры несут равную ответственность, которая может быть солидарной или общей.

4) Ограниченное партнёрство. Представляет собой партнерство, в котором каждый из партнеров несет ограниченную, заранее оговоренную, ответственность.

5) Стратегическое партнёрство. Представляет собой сотрудничество физических или юридических лиц с долгосрочной перспективой. Как правило, это партнерство присуще состоявшимся бизнесам.

Партнерство со своими сотрудниками.

Хочу очень кратко остановиться еще на одном виде партнерства – партнерстве со своими сотрудниками. Эта тема стала очень модной в последнее время. И я хочу высказать свое мнение об этом.

Безусловно, мечта любого бизнесмена, в любом бизнесе, сделать так, чтобы его работники относились к его бизнесу как к своему собственному. Как этого достичь?

Есть довольно много теоретиков, которые считают, что провозгласив в бизнесе лозунг «все мы – партнеры», можно создать эдакий бизнес-коммуну, в котором каждый будет вкладывать все свои возможности в общее дело и получать соответственно своему вкладу. Т.е. предлагают превратить бизнес в некое модернизированное подобие утопическому социалистическому предприятию.

В таком бизнесе все должно быть прозрачно — все работники должны знать зарплату всех работников, которая начисляется в процентах от общей суммы, выделенной на зарплату. Все работники должны знать и уметь оценить вклад каждого работника в общее дело.

Не знаю, как вам, а мне такой бизнес кажется совершенно утопическим. Особенно бизнес в сфере производства.

Я вижу только один путь партнерства со своими сотрудниками, который опробовал и который приносит пользу и владельцу бизнеса и его работнику. Это создание работником своего малого бизнеса, отделившегося от основного и, затем, партнерские отношения между бизнесами.

Приведу пример из собственной практики. Для доставки продукции потребителям, мне приходилось держать на фабрике грузовик с водителем. Естественно, грузовик требовал постоянного обслуживания, а водитель не особо заботился об экономии топлива, не особо заботился о самом автомобиле, да и проследить за использованием его времени было очень сложно.

И я принял решение и предложил водителю выкупить у меня в рассрочку автомобиль и открыть свой бизнес по перевозкам. Он согласился и мы стали партнерами. Больше меня не заботил расход топлива, состояние автомобиля, и рабочее время водитель. Наоборот, он теперь сам торопил рабочих побыстрее загружать его.

Иерархия в партнерстве.

Я хочу остановиться еще на очень актуальном вопросе партнерства – вопросе иерархии партнеров. В малом бизнесе этот вопрос очень актуален. Ведь в малом бизнесе, в отличии от крупного бизнеса, редко существует иерархические структуры управления. Управленцами в малом бизнесе чаще всего выступают его владельцы. Поэтому в малом бизнесе можно выделить два варианта партнерских отношений.

Первый вариант – это равноправное партнерство. Двое или более партнеров имеют равные доли в совместном бизнесе. Они либо вкладывают равные средства в создание бизнеса, либо находят эквиваленты вложенным средствам – не об этом сейчас речь. Главное, что их роль в бизнесе равнозначна. И в этом равноправии могут крыться очень серьезные проблемы. И основная из них, что такое партнерство может напоминать известную басню Крылова, когда лебедь, рак и щука будут тянуть бизнес в разные стороны. Конечно понятно, что ждет такой малый бизнес.

Второй вариант — это неравноправное партнерство. В таком партнерстве доли партнеров в бизнесе не одинаковы. Один из партнеров владеет большей долей бизнеса, например 60%, а второй меньшей – 40%. В этом случае партнер, обладающий большей долей бизнеса (назовем его старшим партнером), обладает большей властью в бизнесе. И его право голоса в различных ситуациях является решающим.

И чем больше разница в долях бизнеса, тем больше власти у старшего партнера. В некоторых странах это даже закреплено законодательно. И партнер, имеющий малую долю в бизнесе — например, менее какого-то определенного процента — может не иметь права подписи в документах бизнеса.

Младший партнер в этом случае обладает практически совещательным голосом, и его позиция во многом зависит от главного партнера. Такие партнерские взаимоотношения особенно характерны для бизнесов, созданных с формой организации ООО.

Заключение.

И в заключение я хочу предупредить о порочности очень распространенного вида партнерства. Речь идет о вынужденном партнерстве. Очень часто приходится слышать от бизнесменов, особенно неудавшихся, фразу «я вынужден был взять себе партнера из-за ….». И называется какая-либо причина, чаще всего отсутствие средств. Вынужденное партнерство почти всегда является смертным приговором еще не родившемуся бизнесу и очень редко приносит удачу.

Партнерство должно быть только добровольным. Нет денег на открытие бизнеса – ищи или инвестора, или банк на разумных условиях, или своди расходы по открытию бизнеса до минимума.

Повторяю, партнерство должно быть только добровольным. И критерий выгодности в партнерстве – необходимость друг в друге и финансовые показатели бизнеса. Если только партнерство позволяет достичь запланированные финансовые цели — партнерство выгодно.

Лучшие условия сотрудничества

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *